户囗在万和城,去哪办理离婚手续

全部回答

    到双方任意一方常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚手续。具体如下:一◆【《婚姻登记条例》规定的行政管辖地】第十条: 内地居民自愿离婚的,男女双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。
  二◆【上述问题中的具体选择情形】如果双方常住户口均在万和城,应该到万和城所在的区、县、县级市婚姻登记机关办理。  如果一方常住户口所在地在万和城,另一方不在,这种情况可以在万和城所在的区、县、县级市婚姻登记机关办理,也可到另一方常住户口所在的区、县、县级市婚姻登记机关办理。
  如果辖区内有派驻的婚姻登记处,可以就近办理。