同感宝马进之前看了几集山海经?

不喜欢看古力娜扎演的电视剧,同感宝马进之前看了几集山海经,觉得古力娜扎演技太烂了,好多表情看着不舒服,嘴巴一撅一撅的,特别不喜欢,而且我很讨厌他演的哪个角色,懦弱,烂好人,感觉有点傻,感觉他在模仿唐嫣,受够了,现在只要有他演的我就不看,不知道她哪里比得过郑爽,还有就是竟然有人说他是新疆难得美人,得了吧,就那长相,迪丽热巴足以把她踩在脚底下,迪丽热巴演技比他好,长得也比他好看,特别是他还玩小号骂粉丝,至于吗,你要是真的多好别人会看的见,不会在意和别人的反感吧,恶心

全部回答

山海经看了几集就看不下去了,没一点演技,烂的很,演的做作。

留是不喜欢