哈尔滨比较好的商务英语培训机构有吗?

全部回答

你可以考虑下E-say英语,在网上口碑很不错的,线上英语培训机构,外教一对一培训。让你在家就能学习好英语,而且他们官网还有免费的试听课,先试听再报名,很不错的

    主要要看你要学什么吧如果是学生的话,主要应付考试的话,我觉得去新东方报大班的课蛮好的,至少学习方法以及语法知识点比较适合考试的,虽然人数多点但费用比较合适。如果是学口语的话,线下的可以看下英孚啊华尔街啊,小班的课费用高点,如果能够承受又有时间跑机构的话效果应该也不赖。
    懒点的话直接看乐知在线英语吧,在家就可以学,小班的口语课,公开上课,先去蹭课撒,听课是免费的,要发言才报班,。我觉得资源合理利用也很不错的。主要还是自己要努力。###新东方就挺好,不过挺贵的,你可以过去看看###下班在家学就可以啊,现在基本都有电脑,可以上网学啊~我之前都是在网上学的,看原声电影啊,模仿发音啊,背单词啊,练听力啊~~然后在线蹭英语课听啊,乐知在线英语的口语课是公开上的,注册就可以免费听啊。
      后面发现词汇量很多,但遇到老外的时候说英语还是结结巴巴,后来就专门在乐知报了个口语班,学了四个月,现在说英语就好很多了。感觉有基础蛮好学的。###nasdaken国际英语还行 呵呵 我现在在那上课呢 老师教的挺好 是外教小班 我觉得和外教学英语 进步挺大的 你可以去看看 。