高职学校中的会计专业有没有很难学的数学知识?

高职学校中的会计专业有没有很难学的数学知识

全部回答

    好像跟数学没有很直接的联系,我也不喜欢会计,但是我偏偏选了它。不过思路要清晰。###会计中用到的数学知识不难,重要的是会计各项内容的关系。###不难###我是会计师 数学一直没语文成绩好 老师说我马虎 所以我选择当会计 知道自己的缺点有时候会成为优点哦###除了财务管理这门课程之外,一般的都是初中水平的数学知识 ###是啊,很难啊,我就是学会计的###大学的数学不难。
    只要学好会计###乔文小朋友,,,,好好学就行了###学的不难! 有难的数学~~但是都是上大学的必修课!!学什么专业都得学! 那会计的专业的数学没有那么难!###简单。
  。。###会计专业有挺多的数学课,经济类的数学可能都学了。 学习会计对数学的要求不高,本科的会计中接触的多是简单的加减乘除,没有复杂的计算。   少数理论问题中遇到过函数问题,所以对数学的要求不高的。
   如果你能对法律有一些研究,那么对学习会计会有比较大的帮助,尤其是税法和经济法。

  还好 只要认真学就不难 大学会计系的数学四年要学 微积分 矩阵 统计学 概率论如果单单是会计中的话 数学并不是很难 重要的是会计做账方法个人补充:本人今年正在学习会计 准备做成本会计 会计中的数学其实不难 都很简单的 熟练了就行###一点者不难,加减乘除总该会吧,最多也就是计算平均数或者百分比什么的,本质上还是除法###高等数学(主要是微积分),概率统计,线性代数,主要学经济数学部分。