举哑铃会不会使手臂有肌肉啊?

全部回答

举哑铃会使手臂会越练越粗。 一:长期坚持练习哑铃,可以修饰肌肉线条,增加肌肉耐力,经常做重量偏大的哑铃练习,可以使肌肉结实,强壮肌纤维,增加肌力,使手臂变粗。 二:可以锻炼上肢肌肉及腰、腹部肌肉,手握哑铃做体侧屈或转体运动,可以锻炼腹内、外斜肌;手握哑铃的直臂前举、侧平举等可以锻炼肩部和胸部肌肉。

这个当然啊,看标不标准

会 ,但是具体锻炼的肌肉位置和举哑铃的方式有关

您好。根据您的描述,长时间坚持举哑铃,会增强手臂肌肉的力量,引起肌肉发育,这样就会使手臂有肌肉 的

您好。根据您的描述,长时间坚持举哑铃,会增强手臂肌肉的力量,引起肌肉发育,这样就会使手臂有肌肉 的。 鉴于上述情况,长期的举哑铃是能使手臂有肌肉的。