南京住房公积金怎么取出来

全部回答

    公积金是区域化的,南京的公积金账户只限南京地区使用,可以凭退工单或相关解除劳动关系的证明于外省工作地受理公积金业务的建设银行办理公积金账户的销户及余额提取,于南京再开立公积金账户,并按南京公积金政策缴存。
  最高缴纳:为当地缴纳公积金基数的4倍的14%江苏和南京机关、事业单位住房公积金单位和职工个人缴存比例为10%;企业(包括按企业化管理自收自支事业单位)缴存比例在8%~12%(外商投资和港澳台商投资企业在10%~12%)幅度内确定。
    对于缴存基数的上限,规定“原则上最高不应当超过市统计部门公布的上一年度职工月平均工资的3倍”你月薪1800,就是交180--200左右。