提高幼儿注意力有哪些方法?

全部回答

要多讲他们关心的话题!比如某个流行的动画片!或者某个好玩的玩具,建议从幼儿的喜好下手,这样更容易提高注意力。

建议行微量元素检查,建议补锌治疗,可以口服葡萄糖酸锌,配合多吃含锌高的食物,一般可以用新奇的东西去吸引或者提高幼儿的注意力。

提高宝贝注意力的5种方法:1、充分利用宝贝的好奇心培养宝贝的注意力。强烈、新奇、富于变化的物体最能吸引宝贝们的注意。环境十分重要,安静、良好的环境可以避免很多的无关信息,去影响正常的活动,使注意力分散。