异地可以办理汽车强制保险过户吗?

全部回答

  当然可以!如果不可以的话,那要是电话营销的怎么过呢?所以,呵呵,不必担心。
  现在都全国通赔了,这些事情,可以打相应的保险公司电话去了解清楚的!现在讲究的是服务,如果这点服务不能提供,他们拿什么提升竞争力?但你最好与保险公司的人比较熟,或者找到相应的4S的理赔部门或者客服部门帮你的忙去办,这样就快多啦!但你要过交强险的话,肯定要先去过你的汽车行驶证吧?其实在那个时候跑一趟保险公司,提供你的证件给他们看到和复印,也就十来分钟的事!希望可以帮到你。