中华保险公司员工待遇怎么样?

全部回答

    中华联是急速扩张型的产险公司,业务做的大而且杂,存在明显的优势和劣势。待遇分级别差的很多,就普通员工来说不会比其他保险公司强多少。如果你图稳的话银行应该比保险公司稳一些,但由于中华联的总公司在新疆,如果你可以在总公司谋得一席职位的话也不见得就比银行差。
  分公司除非你有业务,不然没什么太大意思。
    补充:实话实说了,中华联合的破系统,真的是打着灯笼都难找,还好你同学做的是网络,如果是系统开发,真的是要愁死人了!单纯就工作性质来说,忙可能要忙一点,但保险公司IT的起薪还是很不错的,而且一般来说都比较稳定,是个不错的选择。