为什么还会有信用卡贷?

信用卡有分期,为什么还会有信用卡贷?

全部回答

  就 我 目 前 使 用 的 比 如 工 资 钱 包 、 小 赢 理 财 、 借 贷 宝 几 个 平 台 来 看 , 其 实 这 些 平 台 的 优 势 还 是 会 比 银 行 大 。
   因 为 每 个 人 都 会 有 特 别 不 方 便 的 时 候 , 信 用 卡 分 期 申 请 麻 烦 而 且 利 率 高 , 信 用 卡 贷 则 不 同 , 授 信 快 、 审 批 快 、 放 款 快 , 能 够 快 速 恢 复 额 度 , 维 护 个 人 信 用 。