什么叫差旅管理公司?

全部回答

    差旅管理公司简称TMC(Travel Management Company) 简单的来说,一家公司如果是对外业务多需要员工经常出差的话,那这个公司的差旅成本就会随之增高,需要有专业的公司来协助进行有效管理实现差旅成本控制的问题。
  差旅管理公司就是提供差旅管理服务的外包商。    一个专业的差旅管理公司,其客户一定是企业公司,而不是旅游散客。 通常情况下,差旅管理公司的服务包括两个核心部分。
  第一是旅行预订服务(机票、酒店、租车、火车、签证等);第二是差旅项目管理和优化(差旅数据分析、提供管理咨询建议、协助供应商谈判等)。 关于运营模式,基本都会采用线上预订与线下预订相结合的模式来为客户提供服务,即“在线预订系统 + 呼叫中心”的模式。