是什么意思?有的股票后面的归属是沪股通?

有的股票后面的归属是沪股通,是什么意思?

全部回答

沪股通是指香港投资者委托香港经纪商,经由香港联合交易所设立的证券交易服务公司, 向上海证券交易所进行申报,买卖规定范围内的上海证券交易所上市的股票。 通俗地说就是香港投资者无需到内地开户炒股,直接在香港找证券公司就可以通过这个沪股通机制买卖上交所上市的股票。 但不是所有的股票都可以买卖,规定的股才可以。

就是他归属的板块属于沪港通 沪港通是一个板块 它实行的那年赶上了一波大的牛市 深港通马上就要实行了 也会带来一波行情