工商行网上银行和U盾怎么办?

全部回答

    、U盾客户(1)携带本人有效证件及注册网上银行时使用的牡丹卡前往工商银行任何一个储蓄所,提交网上银行业务申请单(2)首次支付前,先登陆工行网上银行安装驱动、下载证书(3)U盾客户不受交易限额控制,可享受24小时大额转账汇款等各种服务只要您是工行个人网上银行客户,携带本人有效证件及注册网上银行时使用的牡丹卡到工行营业网点就可以申请U盾。
    使用U盾有三个步骤:第一步:安装驱动程序如果您是第一次在电脑上使用个人网上银行,请参照工行个人网上银行系统设置指南首先调整您的计算机设置,然后安装U盾驱动程序,不同品牌U盾的驱动程序只能用于本品牌。
  如果您希望用光盘安装,请运行U盾光盘,选择安装主页面的“系统升级”,系统会自动检测并提示您安装补丁。  安装补丁后,请选择“驱动程序安装”,安装U盾驱动程序。第二步:下载证书信息申请U盾后,您可以委托工行网点柜员协助您下载个人证书信息到U盾体内,也可以登录工行个人网上银行,进入“客户服务-个人客户证书自助下载”,完成证书信息下载。
  下载前请确认U盾已连接到电脑USB接口上。  如果下载不成功,请到柜面办理。第三步:开心使用U盾您在登录个人网上银行之后,只要按系统提示将U盾插入电脑的USB接口,输入U盾密码,并经银行系统验证无误,即可完成支付业务。