怎么看股票吸筹?

全部回答

  庄家理论核心可以概括地划分为四种:庄家的吸筹平均成本;庄家的持仓数量;庄家拉升的空间,现阶段有无可能出货或放弃股票;庄家的套路(吸筹、震仓、拉升、回调、冲高、出货) 庄家的套路:在庄家做股票的基本步骤中,分为四步(吸筹、震仓、拉升、出货)。
  在实战操作过程中,各步骤的形态可能会复杂得多,吸筹和震仓的过程会反复多次出现,拨高出货会以二次回档的方式进行。几个环节可能多次出现,次序可能前后颠倒,或者是有多个庄家混杂在一起。