指责及管理现状的认识及建议怎么写?

对部门定位,指责及管理现状的认识及建议怎么写?

全部回答

  1、设立该部门的目的何在 2、该部门的主要日常工作内容、工作范围。 3、该部门的直属领导是干什么的。请以主要直接领导的工作,作为自己部门的主要工作。如果该领导工作很多,请以跟你部门搭界的工作为主要工作。

  简单的说就是领导希望你部门做的事情,就是你们的部门主要工作职责。但措辞请谨慎,不要太露骨。 4、根据这些事情,剖析事情的启程转折、并思考出解决方案,这就是部门的工作准则。 5、对比现在的部门现状,从你思考的部门工作准则来对比,组织语句,就ok了。