手机淘宝怎样取消银行卡快捷支付?

全部回答

在支付设置里面可以取消

  你可以下载一个手机支付宝,登陆支付宝后,点击财富-我的银行卡-选择要删除快捷支付的银行卡-删除-输入支付密码就可以了。希望能够帮到你。 还可以登录电脑上管理。
   首先登入淘宝 ,上方有一个我的淘宝,进入之后中间上方有一个我的支付宝,这个界面的右方有一个其他账户,下面有个银行卡 后面有管理2个字 点进去,进去之后上面是删除该银行卡,下面有一个快捷支付 后面有一个关闭2个字 ,这样就可以关闭掉快捷支付了。