如何玩转客满云店小程序?

全部回答

场景一:如果你的小程序账号还在认证当中,我们可以选择查看并跳过授权进行店铺装修与商品的上传,后期在点击首页-小程序-已授权小程序中进行小程序的授权。 场景二:如果已有小程序账号,选择立即授权进入微信公众平台进行相应的授权操作,授权完成后进行店铺装修、商品上传等系列操作。

在界面的右边,选择适合你的行业模板、模块、组件以及导航进行设置。 1、设置页面标题与背景颜色 2、添加店招 操作步骤:组件-店招 店招即店铺的招牌,是处在店铺的关键位置,主要用于展示店铺品牌形象、产品活动等吸引顾客的停留,是消费者对店铺好感或者第一印象的重要因素。 例如:餐饮业、健身房可以在店招展示门店的环境,引起客户的好感和欲望。 电商类小程序,则可以在店招展示店铺的促销活动。 3、扫码下单 此功能非常适合餐饮行业,当用餐高峰期的时候,消费者可以自助扫桌码进行点单,付款,节省各种排队时间同时也节省门店的人工成本。 4、添加商品分类 商品分类的添加:商品-商品管理-商品分类 5、店内活动 在首页展示店内的优惠活动,让顾客进店第一时间了解优惠信息,有助于店铺的转化,同时可以开展线上线下相互导流,培养线下客户在小程序的消费习惯,积累客户资源,为后期的精准营销作铺垫。 例如:餐饮类门店,可以设置“首单立减”“满减”“语音口令红包”等好玩的互动营销活动,提升消费者愉悦的购物体验。 6、优惠套餐 优惠套餐的设置,给消费者利好的同时又能带动其他产品的销售,提升销售总量,比起单品销售,更容易吸引新的消费者。 7、首页商品展示 首页商品展示,是店铺首页展示的重要元素之一,它能充分的展示商家所提供的服务。 操作步骤:店铺主页——组件——首页商品 注:这里显示的首页推荐商品,需要到商品列表中,设置“首页展示”。 除此之外,我们可以按照行业性质的不同,在首页装修时选择不同的内容进行展示,比如:酒店的预订、健身课程的预约、中介看房等。

1、要接入客满云店小程序,商家首先要到“微信公众平台”注册小程序账号,提交相应的注册信息,提交审核。 2、如果你已有在运营的“公众号”,就可以通过公众号快速注册并认证小程序。 快速注册认证小程序,无需重新提交主体材料、无需对公打款、无需支付300元认证费用。 微信官方限制:一个公众号一个月可以复用资质注册5个小程序。 开通入口:登录公众号-小程序-小程序管理-添加-快速注册并认证小程序。