微信钱包怎么提现呢

全部回答

    只要你的银行卡绑定微信钱包后,就可以按照相关提示来操作的哦。一般情况下是2个小时之内成功的。影响成功的原因分为以下几种情况:第一种:实时提现:申请之后,款项立刻到达提现银行账户。
  (实时提现只支持个人类型账户)第二种:2小时快速提现:2小时款项立刻到达提现银行账户。  第三种:普通提现:分为个人用户和公司用户(注:申请提现之后,款项会被暂时冻结,请不用担心,这是因为支付宝需要把款项提交给银行处理,提现成功,款项即可解冻,到达您的银行账户。
  )1、普通提现支持的银行:工行、农行、招行、建行、中行、交行、广发银行、光大银行、兴业银行、平安银行、浦发银行、民生银行、中信银行、上海银行、华夏银行、北京银行、宁波银行;普通提现资金1-3天内到账;第一种:实时提现:申请之后,款项立刻到达提现银行账户。
      (实时提现只支持个人类型账户)第二种:2小时快速提现:2小时款项立刻到达提现银行账户。第三种:普通提现:分为个人用户和公司用户(注:申请提现之后,款项会被暂时冻结,请不用担心,这是因为支付宝需要把款项提交给银行处理,提现成功,款项即可解冻,到达您的银行账户。
  )1、普通提现支持的银行:工行、农行、招行、建行、中行、交行、广发银行、光大银行、兴业银行、平安银行、浦发银行、民生银行、中信银行、上海银行、华夏银行、北京银行、宁波银行;普通提现资金1-3天内到账。