北京汉旗商旅企业管理有限公司到底怎么样 好不好?

全部回答

    北京汉旗商旅企业管理有限公司(简称CFBT)于1995年成立,是专门从事为企业机构、政府机关、社会团体及国际友人提供高质、高效VIP服务的专业性航空商旅服务机构。通过汉旗商旅以北京为基础和均衡的全国销售与服务网络,汉旗商旅的会员可以便捷地在北京、武汉、昆明等30多个国内城市享受全程无缝隙的、高端尊贵的商旅服务。
    除了机票预订、酒店预订、会议预订、旅游预订等传统差旅服务项目之外,汉旗商旅更以贴心的机场地面服务及豪华车载服务、尊贵的要客服务等众多新型服务模式将所有差旅关键节点串联在一起,为企业客户真正做到省时省钱,还可按照客户的需求而定制不同的差旅管理方案,满足企业各种需求的同时用高品质的服务换来客户的满意。
    目前汉旗商旅已成为全国多家大中型企业专业的商旅出行管家,其专业化的服务形象在国内商旅服务行业树立了强大的服务品牌形象,获得国内外商务客户的一致认可。汉旗商旅将致力于成为中国最大的、服务于中国知名企业、政府机构并符合中国本土文化的商旅服务公司。