爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

我孩子做过脑积水引流手术?

我孩子做过脑积水引流手术,在校期间,被学生撞倒,校方以孩子自身问题,推卸责...[展开]
2018-08-15 15:32:54 举报
其他答案
举报0 评论
第七条 对未成年人依法负有教育、管理、保护义务的学校、幼儿园或者其他教育机构,未尽职责范围内的相关义务致使未成年人遭受人身损害,或者未成年人致他人人身损害的,应当承担与其过错相应的赔偿责任。
第三人侵权致未成年人遭受人身损害的,应当承担赔偿责任。学校、幼儿园等教育机构有过错的,应当承担相应的补充赔偿责任。

类似问题换一批

如果一学生在校内服毒自杀

未成年人打架在校园内校方负什么责任怎...

轻度脑积水,做引流手术简单吗?轻度脑...

学生在校参加劳动发生伤害校方责任险怎...

脑积水引流手术会不会引起神经衰弱?

如果一学生在校内服毒自杀,但写了遗书...

脑积水引流手术 伤口在哪 大约需要多...

做脑积水引流手术需多少钱?

学生在校园里被人伤害 校方责任险赔吗

脑积水引流手术后遗症怎么样?脑积水引...

婴儿脑积水能治吗除引流手术外

脑积水处引流手术危险大吗

学生在校受伤校方如何赔偿?

脑积水引流手术有风险吗

脑积水有必要做引流手术吗?

校方孩子在校斗殴,我家孩子拉架,遭到...

一年前我做了脑积水腹腔引流手术能烫头...

脑积水腹腔引流手术切口化脓流水什么原...

全托学生在校生病校方有什么责任

一年前我做了脑积水腹腔引流手术能烫头...

一年前我做了脑积水腹腔引流手术,现在...

轻度脑积水,做引流手术简单吗?轻度脑...

学生在校内伤害其他学生校方有责任吗

脑积水引流手术有风险吗

脑积水做了腹腔引流手术后会复发吗?

学生在校内伤害其他学生校方有责任吗

学生在校上体育课时发生意外伤害,校方...

热点推荐

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科