微信小程序又新增了功能有什么呢?

全部回答

电商的功能 电商也是最重要的功能,能助力商户迅速在小程序中创建线上商城,将铺货、推广、售卖、物流等打通,也就能够实现最低成本的流量融合,打造最完整的线上营销渠道,从而加大企业进入移动电商的时代。

外卖的功能 用了外卖功能之后,商家就能够在小程序里去展现店铺的形象,商家也可以去做整合营销、会员、外卖、支付、商城等餐厅经营需要的全部功能,将打通外卖的不同环节,彻底摆脱第三方平台,大大地提高外卖的效率。

可以生成很多个在线门店 今后,每个门店都会拥有属于自己的独立小程序商城,总店小程序将会对对门店的信息、商品、订单、会员、物流、营销和门店权限进行统一化地管理,分店小程序可以同时实现自主运营,将自己的门店打造好。