张裕品牌怎么样?

全部回答

    烟台张裕集团有限公司其前身为烟台张裕酿酒公司,她是由我国近代爱国侨领张弼士先生创办的中国第一个工业化生产葡萄酒的厂家。张裕公司创始人张弼士1892年,张弼士投资300万两白银在烟台创办张裕酿酒公司。
  大清国直隶总督、北洋大臣李鸿章和清廷要员王文韶亲自签批了该公司营业准照,光绪皇帝的老师、时任户部尚书、军机大臣翁同和亲笔为公司题写了厂名。  “张裕”二字,冠以张姓,取昌裕兴隆之意。
  张裕公司的创建,被北京中华世纪坛记载为中国1892年所发生的四件大事之一。至今,她已发展成为多元化并举的集团化企业,是目前中国乃至亚洲最大的葡萄酒生产经营厂家《张裕公司志》里有一句话:“尽管我国葡萄种植、酿酒的历史可以上溯到汉朝,但葡萄酒工业化生产实以张裕公司为开端。
    ”在张裕之前,中国人餐桌上只有舶来的葡萄酒。恐怕谁也想不到,当年张弼士创办张裕的起因,源自法国领事的一段闲话。

张裕公司目前实行公司总部-经销商-终端 模式,各省市县区都可以是一级代理商,按照渠道产片划分,不存在总代理的情况。