农业银行手机银行怎么开通?

农业银行手机银行怎么开通?农行手机银行开通方法

全部回答

    农业银行手机银行怎么开通?很多朋友想知道农行手机银行开通方法,通过手机银行我们可以查询卡余额、转账,很方面,那么该如何开通呢?请看下文介绍吧。--农业银行手机银行开通条件1。
  已在农业银行开立借记卡或准贷记卡,信誉良好的客户。2。持有通信运营商(中国移动、中国联通、中国电信)提供号码的手机,手机支持GPRS上网。  --农业银行手机银行开通方法法1、通过营业网点柜台发起申请的须携带本人有效身份证件和账户凭证原件(借记卡或准贷记卡),签署《中国农业银行电子银行服务协议》,填写准确的手机号码,设定登录密码,开通手机银行服务。
  法2、通过网上银行发起申请登录农业银行官网,可直接将任一网银注册账户导入为手机银行注册账户,填写准确的手机号码,设定登录密码,自助开通手机银行服务。  法3、通过手机网站发起申请须准确填写本人有效身份证件号码、账户凭证原件(借记卡或准贷记卡)号码和手机号码,设置登录密码,自助开通手机银行服务。