天谕赚钱攻略 天谕怎么赚云币?

全部回答

    天谕赚钱攻略天谕怎么赚云币。随着玩家等级的增高,玩法也变得多种多样了,但是很多时候都需要大量的云币作为支撑,不论是点技能还是买材料等,那么如何才能最快速度的赚到更多的钱呢?下面请大家来一起看看吧。
    天谕赚钱方法1:这点我相信大家都知道,就不详细说了,简单一点就是每天的洗尘令和每周一次的劫火令都做了,打满1000分就行!天谕赚钱方法2:就是军阶的3个箱子,前面2个箱子都是绑定的龙纹帝印什么的,但是第3个箱子是给的可以兑换未绑定龙纹帝印的道具,我现在是一阶豹骑,给了我2个道具,可以换2级未绑定的帝印,我们现在这个区2级帝印5W一个,2个就是10W!当你升级到了二阶豹骑的时候是可以换50 pvp金装,战斗狂们可以入手哦!天谕赚钱方法3:我主要讲帝社功勋!所谓的帝社功勋就是你带小号指导的时候杀怪所得到的积分,超容易得到的,当然每周是有上限的!这是帝社功勋可以兑换的东西,其中除了白银石兑换出的是未绑定的,其余都是绑定的,平时下FB以及刷幻境的时候是有几率得到未绑定的淬火石,这玩意虽然只值1-2千,但也是钱啊!所以直接放拍卖,做金装以及金转升段所需要的淬火石你直接来换就行了!再一个就是白银石,白银石在新区的价格往往都是1W 所以不用我多说吧!。