什么是以太币

以太坊ETH?

全部回答

  以太币(ETH)是以太坊(Ethereum)的一种数字代币,开发者们需要支付以太币(ETH)来支撑应用的运行。以太币和其他数字货币一样,可以在交易平台上进行买卖。 通俗一点说,以太坊是开源平台数字货币和区块链平台,它为开发者提供在区块链上搭建和发布应用的平台。
  Ethereum可以用来编程、分散、担保和交易任何事物,投票、域名、金融交易所,众筹、公司管理、合同和大部分的协议、知识产权,还有得益于硬件集成的智能资产。