建行储蓄卡可以直接还建行信用卡?

建行储蓄卡可以直接还建行信用卡吗

全部回答

    可以办 有没有储蓄卡也不是办理信用卡的必要条件,对于办卡结果更不会有任何影响或帮助。 申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。
   申请方式主要有两种,一种是建行信用卡主页在线申请,这种方式比较便捷,首次申请如果没有验证网银盾,银行会短信或电话通知你去就近网点面签,面签只要提供本人证件,不需要其他财力证明。   另一种是去附近建行营业网点申请,需要带上本人证件及财力证明等。
  财力证明包括:a。产权属于本人或与他人共有的本地房地产权证复。