仁邦环保科技怎么样?

全部回答

    四川仁邦环保科技有限公司的经营范围是:环保、能源和交通高科技产品的研究和成果转让;环保工程设计与施工;机电设备安装、清洗和维护;系统集成及维护;销售:机电设备(不含汽车)、通用机械、制冷设备、高低压电气、照明器材、五金交电、电器产品、电子产品、金属材料、化工原料及产品(不含危险品)、仪器仪表、建筑材料(不含危险化学品);货物进出口、技术进出口。
    (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为359333万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共952家。
  本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

四川仁邦环保科技有限公司是一家环保高科技企业,注册资金500万元,专注于污水提升设备、油水分离设备、水泵和恒压供水、纤维转盘滤池和紫外线消毒设备的销售和维护服务等。