深圳哪家在线教育直播平台比较大?

全部回答

在线教育APP主要面向教师教学与学生学习两大人群。 学生学习的话建议根据自己的具体需求进行选择教育软件。 教师教课的话可以看看教教公园,提供在线教育软件的可以进行网上教学。

教教公园这个平台我觉得不错!特别是我在里面遇到了我觉得对的老师后。现在信息量这么大,知识这么多,谁不需要终生学习呢?特别是我们这种才刚起步的小年轻,我习惯的学习方式是看教程,看视频讲解。来的快,直观。

教教公园是天生超级课堂推出的在线学习平台,其内容涵盖了义务教育等诸多方面。学生用户可以在啊啦课堂找到任何自己感兴趣的课程,同时教育培训机构也可入驻啊啦课堂,为学员提供线上、线下的课程服务。深港这边不少老师都有入驻哦,用户也有不少呢。