PB业务是什么?

PB业务是什么,私募基金的PB业务是什么?PB估值是什么?

全部回答

    市净率(PB)= 股价÷每股净资产 和PE用法相同,一个相对高的PB倍数反映投资者预期较高的回报,反之亦然。PB又等于PE×ROE,所以,在从同一板块中挑选PB被低估的股票时会采用PB和ROE的的矩阵,那些ROE很高而PB又相对较低的股票最吸引人。
   PE是使用最广泛和有效的估值指标。  PE的绝对值没有任何意义,一个低的PE不能证明股价低估,同样高PE也不能说明股价高估,PE是否合理只有通过和同行业公司股票对比和与历史PE波动周期对比才能得出结论。
   市盈率(PE)= 股价÷每股收益。

所谓PB业务就是指向对冲基金等高端机构客户提供集中托/管清算、后台运营、研究支持、杠杆融资、证券/拆/借、资金/募/集等一站式 pb业务即PreferredBanking,指的是高端客户的个性化私/人/银行业务,为高资产客户资产管理提供资产托管等增值服务。