什么样的现货交易所合?

什么样的现货交易所合法

全部回答

    中国正规现货交易平台有: 1、浙江舟山大宗商品交易所。浙江舟山大宗商品交易所经舟山市人民政府发起,由市政府设立的中国(舟山)大宗商品交易中心管理委员会直接监管,于2011年7月8日成立。
   2、福建金雅商品交易中心。福建金雅商品交易中心隶属华兆投资(北京)股份有限公司(简称“华兆”集团)旗下,于2014年02月21日由福建省人民政府批准于成立。     3、西部贵金属交易中心。

  西部贵金属交易中心位于素有“金城”之称的兰州。是一家大型综合性集团企业,注册资金1亿人民币。 4、广东国际商品交易中心。广东国际商品交易中心有限公司是经广东省人民政府审批同意,由广东省商业企业集团主导,广州祥能投资集团有限公司参与组建。