中国哪些单位能提供电影版权版权?

全部回答

    看电影属于那个公司了如果是外派的话就属于电影的发行公司,买给中国的只不过是拷贝而已国产片应该也是一样的电影版权,是指电影作品和以类似摄制电影的方法创作的作品所具有的权利,或者说是指摄制在一定介质上、由一系列有伴音或无伴音的画面组成、并且借助适当装置放映或者以其他方式传播的作品所具有的权利,是受法律保护的、版权所有人所享有的、各种权利的集合体。
    电影版权的权利内容相当广泛,主要包括了基于电影作品而依法享有的发表权、署名权、修改权和保护作品完整权等的人身权,以及基于电影作品的利用而带来的复制权、发行权、出租权、放映权、改编权等财产权。