怎样给电动车加电?

怎样给电动车加电瓶

全部回答

可以拿去专卖店换

必须要同电压和同容量的,比如你现在是36V12Ah的电池,接的的也必须是36V12Ah的,否则或造成过充或过放,寿命提前结束或充鼓无论并接还是串接,都不建议新旧电池混用,并联情况下新旧电池或不同厂家的电池并接在一起,由于两组电池内阻不同,会产生偏流,造成其中一组过充,甚至鼓胀。

一般建议不给电动车加电瓶,容易造成电动车电路不稳,,产生爆炸的危害

1、电动车电池组一般来说48伏居多,过去有36付的还有现在很多电动三轮车是60付的,或者72付等等,其实很简单每块电池都是12伏特,串联起来几块就乘以几就好了,例如48伏特就是4块了。