快易贷和简易贷是什么意思?

全部回答

  没听过,最好在工商企业信息网上查询一下;   办理贷款最好去银行或者正规的担保公司,网贷、私人借贷和软件APP贷款现在乱象丛生风险很大;   办理银行贷款需要准备资料:   1。有效身份证件;   2。
  常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;   3。婚姻状况证明;   4。银行流水;   5。收入证明或个人资产状况证明;   6。征信报告;   7。贷款用途使用计划或声明;   8。
  银行要求提供的其他资料。  。