中国银行的长城借记卡和长城商贸通借记卡有啥区别?

全部回答

  中国银行的长城借记卡和长城商贸通借记卡基本转账存款功能是相同的,但转账收费优惠政策不同。(一)中国银行长城借记卡特色功能:1。一卡多户、账户关联、通存通兑、商户消费、ATM存取款、转账、代发工资、养老金、电话银行、外汇买卖、黄金宝、第三方存管、代理基金、国债等多项功能。
  2。投资理财通过长城电子借记卡可方便办理各种金融投资业务,包括记账式国债、开放式基金、外汇宝、银券通、银证转账等,方便您统一管理和调动资金,使您的资金实现保值和增值。