IP电话、IP卡中的

IP"什么意思?

全部回答

    IP是英文Internet Protocol的缩写,其中文意思为“网际协议”。   IP电话是IP网上可通过TCP/IP协议实现的一种电话应用。   这种应用包括PC对PC连接、PC对话机连接、话机对话机连接,还包括Internet或Intranet上的语音业务、传真业务(实时和存储/转发)、Web上实现的IVR(交互式语音应答)、经由WEB的统一消息转发(Unified messaging)等等。
       IP电话卡是利用先进的IP技术开发为客户提供的一种自动密码记账长途直拨电话业务,具有价格低、通话质量好、通达范围广的特点,目前已经开通全国所有省市地区及国际绝大部分国家和地区(不含海事卫星电话)。
  用户可在公网固定双音频电话(除公用电话)上拨打200多个国家和地区及国内大部分城市。  与传统的长途直拨电话相比,具有明显的价格优势,使用更为方便灵活。