推客邦是什么?推客是什么?

全部回答

    网络推客是指那些从事网络推广的人,或者说就是网络推手。目前从事推客工作的人还很少,但是随着网络的发展,推客必然是未来网络发展的大趋势。谁的推客资源多,谁就掌握了未来的网络大势。
   推客与晒客、财客等同样是出现在如今这个鼎盛的网络时代。网站发展从门户、搜索到社区,越来越多的互动激发了网民的参与热情,然而,热火朝天的论坛里的言论自由也不完全尽是百家论坛,其中活跃的网友也许正是网络推手,即“推客”。
     从公关专业的定义来讲,网络公关策划师更为适合。
  在国内比较专业的网络策划机构或者说推手机构是襟抱堂,他们运用专业的策划手段,通过组织实施一系列有计划的网络推广行为,人物也好,企业也好,产品也好,在网络中快速走红,从中帮助其在现实中取得成功。