什么叫锤子手机?

什么叫锤子手机,有这手机吗?

全部回答

有的。锤子手机是由罗永浩创办的锤子科技研发的一款中高端智能手机。锤子手机是以硬件质量好著称的,实际使用情况还要看自己的感受。

    锤子手机是由罗永浩创办的锤子科技研发的一款中高端智能手机。采用 Smartisan OS 智能手机操作系统。发布会上将锤子ROM的三个特色概括为:“漂亮、细节规划、人性化的功用”。
  [2]锤子ROM追求规划和个人体验,而且寻求超越苹果的操作和外观。[2] 创作者从怒砸西门子冰箱,围堵名人中得到启示,决议使用自己在构思、推行方面的专长,研制基于安卓的智能手机。  采纳先研制ROM,创立品牌后,再做手机硬件的战略,占据手机商场。
  移植的的第一款手机是三星9300,这以后还会参与三星Galaxy NOTE、HTC O。