我想知道一个大的互联网公司如何推广的?

全部回答

    建议您关注以下几个方面: 1、定位好产品的关键词,注重信息的相关性,设置准确的类目,信息标题只含有一个产品名称。一般应包含的信息有: (1)产品关键字 (2)产品浓缩信息 (3)诱惑点,例如折扣信息 2、保持信息的新鲜程度,做好有效重发 (1)重发信息的频率 多久重发一次信息呢?并不是所有产品,阿里系统的更新频率都是一致的,所以重发信息的频率,需要根据您的产品特性、调查旺铺反馈量来确定。
    在反馈量高的时段,我们建议您每10分钟重发一次信息,而在反馈量较低的时段,我们建议您每30分钟重发一次。