公积金账号忘了怎么查?

全部回答

  1,网上查询方式:登录住房公积金管理中心的网站,在右上侧有‘个人住房公积金查询’,可以根据住房公积金联名卡号、身份证号、护照号等进行注册查询个人住房公积金缴存。2,银行柜台查询方式:可携带‘住房公积金的存折’到所在银行的柜台办理查询业务,个人住房公积金缴存信息会打印在存折上。
   3,手机或电话咨询方式: 拨打住房公积金客户服务热线,可查询个人住房公积金缴存、提取、转移、贷款以及其他住房公积金业务的明细,政策解释。

你有社保卡吗?住房公积金,社保用的都是一个卡号。如果你忘了,这些,你可以试试在网上查看,搜你们的城市社保网,然后在网上注册,用你的身份证注册(如果记得社保号最好了),然后登录,就可以查到三险一金了