赖世家赖茅酒在哪生产的啊?

全部回答

    赖世家是赖永初的弟弟赖茅的后人,生产于茅台镇。不过今后不会再出现赖茅酒这个品牌商标,因为12年的时候被茅台收购了该商标。 赖世家酒于1862年在仁怀市茅台镇诞生(当时称为衡昌烧坊),1915年由当时的政府送去参展,1915年荣获美国旧金山巴拿马万国博览会金奖。

    因此,赖茅酒风糜全世界,1929年为了适应市场的需求扩建厂房,第一次更名为“贵州茅台村恒兴酒厂”。一定有很多人想知道1935年红军四渡赤水祝捷酒是什么酒、1941年中国远征军随军酒专用酒是什么酒、1944前苏联政府作为礼宾外交酒是什么酒、194。

甘宗孝(个体经营)经营的贵州老酒商行下属于贵州华利工贸公司,贵州华利工贸公司是集体所有制企业,直属于贵州省人民政府民政厅,于一九九二年由贵州省人民政府民政厅为支持残疾人事业创办,公司 主营产品: 赖茅酒 国贡酒 平安酒 茅浆窖 习酒 银珍酒 珍酒 鸭溪窖酒 茅台酒 五粮液 董酒 青酒 金沙回沙酒 赖世家赖茅酒 南国赖茅酒 盛世赖源赖茅酒 郎酒