为什么别人发给我的下载链接不能在迅雷里面下呢?

全部回答

那是因为虽然你安装了迅雷,但是你上网用的浏览器并没有安装相应的迅雷插件。解决的方法当提示你要安装迅雷的时候,你看你的浏览器窗口的底部或者上部是不是有一个安装插件的提示,如果有的话,你安装以后就OK了。出现这种情况有可能是你先安装的迅雷,后安装的浏览器或者你的浏览器重置了,或者你的浏览器正在被防护软件保护呢。

如果说别人的下载链接不能在迅雷里面下载的话说明他没有迅雷的下载的一种安全性可能那个链接有误或者是说不不安全