存款如何理财收益最?

存款如何理财收益最大

全部回答

    1、即将要花掉的钱,放在您的储蓄账户 钱要怎么存,对几个月中不管我们有没有收入,都要保证家人生活品质不发生变化就可以,比如老人保健费、子女教育费、日常的生活等等。把这些钱都要计划好存进我们的储蓄账户中,随时需要使用随时进行支取。
   2、暂时不用的钱,放在您的国债、定投账户 暂时不用,就代表以后一段时间内需用到钱,比如几年后孩子上重点中学学费,几年后孩子上大学或留学钱等。  这些钱都要提前准备好,可以拟定一个国债、基金或者保险的定投计划,从而实现积沙成塔的目标,这样也可以保证收益。
   3、一直不用的钱,放进您的投资、理财账户 对于一直不用的钱应该怎么存,这笔钱可以用来做收益比较大的投资,比如做生意、搞实业投资、购买门店,股票等等。还可以享受国家政策给我们的实惠,又可以在资本市场好的情况下额外得到一些收益,就算是有些亏损,也不用担心自己的家庭生活受到影响。
     4、将来一定要用的钱,放进您的保险账户 可以存入保险账户,用来解决未来人们无法确定的养老、重病、意外的风险问题账户。所以钱存进保险账户是一个不错的选择。

    定期还可以,尤其是在央行已经三次加息的情况下。 分三月、六月、一年、二年、三年、五年期。 活期就不说了,是最少的,但也是最方便的。 其它的像三天通知存款、七天通知存款、零存整取,存本取息等也都有,收益不说,就大家的知情度、认可度而言都不是很高,收益的计算方式和计算流程、是否还要交税都不清楚。
     综合看来,定期是最靠谱的,但也不建议一次性把一大笔钱存入,可能分成N多份存入, 或是每月存一笔,持续不断地存, 万一要钱急用,取其中一笔到期或未到期的,也不会损失大部分的高额利息。