EMS这是啥意思

全部回答

EMS就是Express Mail Service的缩写。是中国邮政提供的快递服务。EMS 目前分两种:EMS特快和EMS经济快递。1 EMS特快:主要是采取空运方式,速度快一点,一般来说,根据地区远近,1-4天到达,价格也比较高。2 EMS经济快递:是相对于标准型快递而言的。主要针对客户的非紧急货物递送要求,价格比标准型快递便宜,但到达时间一般比标准型快递晚1到5天不等。

EMS是邮政快递,首重八块钱1公斤,时效和价格都还是比较合适的,也是目前主流的快递品牌之一。