什么叫ABS阻燃母料

全部回答

    常见ABS树脂是微黄色不透明,无毒无味,由丙烯晴(A)-丁二烯(B)-苯乙烯(S)三元共聚物,具有三种组成物的良好综合性能。是一种质硬、坚韧、刚性和尺寸稳定的材料。从而广泛应用在汽车、建筑、电子、文具、家具、家电等行业。
  由于它是容易燃烧的热塑性塑料,燃烧时发出浓烟和特殊的臭味,在各行各业广泛重视防火阻燃的今天,普通的ABS的应用范围就受到了限制,而各种阻燃型ABS就应运而生,扩展了ABS的使用范围。    我们生产的阻燃ABS母粒,当添加比为1:5(100份树脂添加5份母料)时,阻燃体系燃烧性能符合UL94标准V-0级。
  同一母粒,添加比为1:10(100份树脂添加10份母料)时,达到V-2级。同时其机械物理性能达到设计使用要求。由此表明,该母粒性能达到国内外先进水平。