网格交易魔方炒股的区间交易法如何设置交易区间啊?

全部回答

  简单来说就是设定一个交易区间,利用股市区间震荡进行交易,跌了就买涨了就卖,是把资金分成n份,再设定一个百分比比如2%。股价跌2%就买入一份,涨2%就卖掉一份,如此机械化反复买卖。
  具体的交易区间设置这个如何设定还要看大家的选股及经验,可设一个比较安全的价格区间,超过该价格区间就做出货处理,具体的价格区间设定可以参考股票的历史走势的支撑线和压力线及个人可承受损益范围来决定;网格交易魔方是私人开发的程序吧,不安全。