很多人说我长了一双桃花眼

什么是桃花眼?是好还是不好?

全部回答

桃花眼是一种眼型,因为眼型酷似桃花且旺桃花运而得名。桃花眼四周略带粉晕,眼型似若桃花,水汪汪的,眼尾呈平行、微垂、微翘,笑起来则像月牙一样下弯,眼睛黑白并不分明,给人一种似醉非醉的朦胧感。 桃花眼很好看的。

桃花眼四周略带粉晕,眼型似若桃花,水汪汪的,眼尾呈平行、微垂、微翘,笑起来则像月牙一样下弯,眼睛黑白并不分明,给人一种似醉非醉的朦胧感若是女子长了一双桃花眼,则其眼神似醉,而又楚楚可怜,正所谓一枝梨花春带雨;若是男子长了一双桃花眼,则满眼深情,眼睛黑白分明似醉非醉,让人心神荡漾

桃花眼,形如其名,就是眼睛长得像桃花,水润清澈,眼瞳大多数为琥珀色,像是美丽的钻石一般。眼大而修长,眼尾略弯向上翘。眼睛梦幻迷离,眼形似若桃花,睫毛细长,眼神像流水一样有很自然的波动,似醉非醉,极具美感。桃花眼是众多眼型中的一种,从面相学的角度来说算是一种及其完美的眼型之一。能够给人带来不错的桃花运。

桃花源就是眼睛比较上挑的那种眼型。一般来说这个长得好看的,对于这种眼睛是很加分的。