电销机器人可以做哪些事情?

全部回答

我使用的嘟声电话机器人每天可以自动拨打3200通电话;电话机器人可以全年360天上班;企业为了最终的盈利,而批量雇佣很多员工,以求用人海战术为企业牟利,但企业主忽略了一个问题——每个月员工的基本工资和社保这些都是一笔很大的开销,而电话机器人就不需要这么大的经济成本;电话机器人会一直用一个良好乐观的心态去面对每一个客户,并且全程高程度模拟真人语音,不带任何情绪的跟客户去沟通!

可以拨打电话,筛选客户,降低成本,提高成单率。

我知道的是电销机器人可以每天拨打800通以上的电话,还可以筛选高意向客户。