如何处理大量的龙?

如何处理大量的龙眼

全部回答

晒干卖桂圆

打折处理,找水果店和超市打折处理。有制干的能力就

可以拿去做桂圆

哇,最好是便宜卖掉吧。比坏掉或者扔掉好

    龙眼外皮并不易失去水分,在通风良好的条件下也不易腐烂。长期保存的话最好置于阴凉干燥处,不要密封搁置,温度二到六度,没有条件的话尽量保持干燥阴凉通风。运输时也不要使用塑料袋保鲜膜,网眼袋最好。
  对于湿度的话也不能要求太干燥,不然龙眼过度失水会引起褐变,高湿度的话又会霉变,具体而言在北方的话加湿,南方加干燥。  冷藏不需要考虑湿度,千万不要冷冻。如果你手里的龙眼量特别大的话,推荐用二氧化硫熏一下储藏地跟空气,可以防止霉变褐变,但过量会有毒性。
  但长期储存后的龙眼会失去原有饱满水润的口感,三个月还是有点长了,但外观卖相影响不是很大。望采纳。