建行信用卡能透支多少钱?

全部回答

    一般来说额度有多少就能透支多少一、信用卡取现:1。信用卡透支取现:A手续费:具体视各银行规定,如建行信用卡境内按取现金额的0。5%收取,最低人民币2元/笔,最高100元/笔;招行信用卡境内按取现金额1%收取,最低人民币10元/笔;B利息:按日息万分之五计算。
  2。    信用卡溢缴款取现:有的银行需要收取手续费,有的不需要,如招行银行手续费为领回金额的0。5%,最低收取¥5元或者$1美元。二、信用卡在POS机刷卡消费:1。
  按时全额还款,免利息;2。按时还最低还款,按日息万分之五收取;3。逾期还款,除上述利息外,还有滞纳金。追答:追答:。

有9000的额度就可以用9000,不过作为4张信用卡的过来人,奉劝你最!好!不!要!用!信!用!卡!

信用卡一般卡可透支最高的额度的40%-50 %;信用卡正常消费有20-50天的免息期。   透支的话要缴纳1%手续费,按央行《银行卡业务管理办法》收取利息,利息是每日万分之五,也就是月息1.52%,年息18.25%。