有什么理财赚钱多呢?

全部回答

    投资理财产品有很多,例如股票,原油,期货,基金;股市现在牛市已经过了,投资者纷纷转战原油市场不妨可以考虑目前投资市场比较热门的现货原油投资,现在做现货原油的很多主要是有一定的优势,做空做多都可以盈利,比较灵活,全天都可以交易,有几个方面的原因与任何股票和期货市场相比,现货交易市场更加稳定,更加安全,另外,任何地区性股票市场都有可能被认为操纵,但原油市场绝不会出现这种情况,是全球性的投资市场,全球一样的投资对象,一致的价格,现实中还没有哪一个机构具有可以操纵的实力,投资者也就获得了很大的投资保障。
    至于赚钱与否,需要掌握正确方法,掌握了就好做,没掌握肯定就不好做了,收益还是蛮好的。